недействующая - та, на которую стрелка желтая нарисована. В смысле на нее не садятся... Хотя она тоже несколько захватила энергетики...А садятся на ту дальнюю, вторую.Я так подумала.
подождём ещё может кто ,что скажет...

Александр Агапит |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Александр Агапит » Все об экстрасенсорике » Экстрасенсорика
недействующая - та, на которую стрелка желтая нарисована. В смысле на нее не садятся... Хотя она тоже несколько захватила энергетики...А садятся на ту дальнюю, вторую.Я так подумала.
подождём ещё может кто ,что скажет...
хм... в центр самый, у нас только снобы стремятся! (как раз район с центром России)
Я б туда не поехала из принципа! Там в магазинах цены - выше крыши, по выходным по дворам шляются все кому не лень.... ну итп
Тут только рассуждения, чувств не возникает. Действующая - правая, там просторней и меньше растительности, а левая заросла уже... Но с другой стороны, зачем Вы тогда хотели увидеть левую? Запуталась...
хм... в центр самый, у нас только снобы стремятся! (как раз район с центром России)
Я б туда не поехала из принципа!
Ну "не Сабонис", как у нас говорили, не попала!
Хотела Вас поселить в элитный район. Токмо от души!
Всё верно! Правильно!
Eternity писала:
Ищем в каком углу фотографии живу я?!

вот если смотреть в центр фотки... немного влево, там еще такой кружок пониже есть... Так вот, где то около этого кружка, в коротком доме, там такой двух(трех)подъездный есть, повыше остальных.
А еще справа квадратненькая площадь, так вот около нее тоже Вы к кому то ходили.
Тут только рассуждения, чувств не возникает. Действующая - правая, там просторней и меньше растительности, а левая заросла уже... Но с другой стороны, зачем Вы тогда хотели увидеть левую? Запуталась...
Всё правильно!!!
А запутались вы потому, что когда я шла,чтобы увидеть левую "поляну", я не подозревала,что там есть точно такая же правая!!!
А еще справа квадратненькая площадь, так вот около нее тоже Вы к кому то ходили.
Я там регулярно бываю,,практически каждый день ![]()
Хотела Вас поселить в элитный район. Токмо от души!
Спасибо конечно! 
TezirA, ну я ж говорю, не мой это конек - поиск.
Eternity, ну вот, я не успела ответить.
Уже очень продолжения хочется! 
Eternity, ну вот, я не успела ответить. Уже очень продолжения хочется!
Лучше поздно,чем никогда!
Рассказывайте что вы хотели ответить но не успели!?
Я там регулярно бываю
на треугольной площадке, по центру, Вы не задерживаетесь. Мимо проезжаете!
если от треугольной площадки, вверх со следующей... три улицы отсчитать (которые пересекают главную), то влево и немного вниз, также связаны с ВАМИ дома!
Вы живете в кирпичном доме, не в высотном. Этажей 4-6. Хороший зеленый двор. Ошибка? Если нет, то тогда дальше попробую. Если да - то 0% шансов
Лучше поздно,чем никогда!
Рассказывайте что вы хотели ответить но не успели!?
Так уже все рассказали же. Просто я сразу, когда посмотрела на фотку, подумала про НЛО на второй поляне. Там прям очень сильно чувствуется холод и опустошение как бы. Вакуум какой-то.
А первая полянка уже не такие ощущения вызывает. Там немного полегче энергетика. Хотя тоже не очень.
на треугольной площадке, по центру, Вы не задерживаетесь. Мимо проезжаете!если от треугольной площадки, вверх со следующей... три улицы отсчитать (которые пересекают главную), то влево и немного вниз, также связаны с ВАМИ дома!
Вот тянет вас на лево
На треугольной площади не задерживаюсь ,верно!
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ВОПРОС, КАКОЙ БЕРЕГ НА ФОТО ЛЕВЫЙ ИЛИ ПРАВЫЙ?
Вы живете в кирпичном доме, не в высотном. Этажей 4-6. Хороший зеленый двор. Ошибка? Если нет, то тогда дальше попробую. Если да - то 0% шансов
В 5 ПРАВИЛЬНО.ДВОРА НЕТ,,,
Берег левый?
Так уже все рассказали же. Просто я сразу, когда посмотрела на фотку, подумала про НЛО на второй поляне. Там прям очень сильно чувствуется холод и опустошение как бы. Вакуум какой-то.А первая полянка уже не такие ощущения вызывает. Там немного полегче энергетика. Хотя тоже не оче
Всё правильно Анечка чувствуете!
НЕЕ... это на фотке стопудов - правый берег!
У меня рац. предложение. Может эти фотки, на которых поиск, как-то на квадраты делить? А то трудно так.
Берег правый, вроде. А где живете не знаю. Пока не могу ответить.
ну тогда Вечность, Вы живете, если от квадратненькой площади, немного вверх, там такой домик троеугольником стоит, а Вы живете не в нем, а повыше в прямоугольном!
Вечность, я Вас не вижу! Вы - везде
А вообще - Смайлик Ваш над картой находится между двумя улицами. Я предполагаю, что Вы живете в верхней части карты, ближе к смайлику, но не совсем вверху, и ближе к правой стороне.
А меня все куда-то вниз тянет. Нижняя часть фото середина где-то.
Но поиск - не мое. Лучше уж и не позориться. 
Но поиск - не мое. Лучше уж и не позориться.
Багира, поиск - уж тем более не мое. Зато как интересно! И вообще, может у Вас скрытый талант. Вы же экстрасенс. А вдруг натренируетесь?
Вообще я нигде не живу на этой фотографии
!
Не видно потому,что!Но по крайней улице на право,за краем фотографии где-то будет
Берег правый!
Вечность, я Вас не вижу! Вы - везде А вообще - Смайлик Ваш над картой находится между двумя улицами. Я предполагаю, что Вы живете в верхней части карты, ближе к смайлику, но не совсем вверху, и ближе к правой стороне.
Не везде! Прямо по проспекту вверж к центру фотографии где памятник Ленину просматривается, там университет, и плошадь как сказала маленькая интересная девочка, на которо й я не задерживаюсь,а всё мимо проезжаю
ну так нечестно! Я вот выкладывала со всеми своими местами!
Отредактировано TezirA (2008-05-21 01:38:24)
и плошадь как сказала маленькая интересная девочка, на которо й я не задерживаюсь,а всё мимо проезжаю
дурацкая она, площадь... делать там нечего и присесть негде...
мож и ошибаюсь конечно!
Неспокойное место!
дурацкая она, площадь... делать там нечего и присесть негде... мож и ошибаюсь конечно!Неспокойное место!
всё в точку!!!
Ну зато справа. Направление-то примерно правильное было? Шутка
А насчет берега - удивительно! Я посмотрела, что город кажется на низком берегу, что чаще с левым совпадает. Форма прибрежной растительности такая, что как будто течение слева направо идет. И не разглядела запруду за мостом. Ошиблась! Никуда не годится! 
Вы здесь » Александр Агапит » Все об экстрасенсорике » Экстрасенсорика