Если не сложно, напишите всю историю.
Да! Интересно очень! 

Александр Агапит |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Александр Агапит » Все об экстрасенсорике » Экстрасенсорика
Если не сложно, напишите всю историю.
Да! Интересно очень! 
Ну и ну...как же я умудрилась эту тему пропустить? Как было интересно. Спасибо, Eternity, за выложенное задание!
Ну и ну...как же я умудрилась эту тему пропустить? Как было интересно. Спасибо, Eternity, за выложенное задание!
Очень жаль,что вас мы не увидели!
о, Eternity, Вы и ICQ пользуетесь?
о, Eternity, Вы и ICQ пользуетесь?
Да.Но редко очень.
Как интересно рассказываете! Ждем продолжения! 
фото мои собственноручные, но увы, на мобильник!
довольно таки хорошо смотрятся 
довольно таки хорошо смотрятся
Я только что об этом подумала
Для фоток с мобильника очень неплохое качество. Особенно красиво гриб вышел и ягоды.
Я только что об этом подумала Для фоток с мобильника очень неплохое качество. Особенно красиво гриб вышел и ягоды.
Мобильник чисто японский,поэтому видимо!
Кстати, про мобильник тоже ещё отдельная история будет...
Совсем интересно становится 
Совсем интересно становится
Эх-хэ-хэ-х,если бы я тогда знала как будет интересно ,в последствии...миллион долларов давали бы-не пошла ![]()
P.S.
Остальное -после,,,, с фотографиями.Сейчас их у меня нет
Отредактировано Eternity (2008-05-18 22:04:30)
Эх-хэ-хэ-х,если бы я тогда знала как будет интересно ,в последствии...миллион долларов давали бы-не пошла
Ого!
Вечность, Вы так интриговать умеете, что я уже и работу забросила. Сижу и жду продолжения 
P.S.
Остальное -после,,,, с фотографиями.Сейчас их у меня нет
Ясно, потерпим стало быть...
Ого! Вечность, Вы так интриговать умеете, что я уже и работу забросила. Сижу и жду продолжения
Вы знаете, это не интрига,а чистая правда,которая приключилась со мной прошлой осенью,из разряда очевидное-невероятное или "чудеса в решете"
Интриговать в смысле держать в напряжении, ожидании, я не так выразилась.
Интриговать в смысле держать в напряжении, ожидании, я не так выразилась.
Извиняюсь!Это вынужденная интрига!!!Просто я пока не могу дальше,на ночь глядя... 
Отредактировано Eternity (2008-05-18 22:15:46)
Опять пропустила начало!
Но как интересно - очень жду продолжения, просто захватывающая история!
Eternity, как интересно все, захватывает! Спасибо!!! Жду с нетерпением продолжения!
Вдруг из-за спины ,практически под самым ухом раздаётся шорох, нас , почти впритык, обгоняют парень с девушкой в чёрном,под вид готов или эмо!
жесть... интересно это люди были или..?
А вот еще интересно, Ваша знакомая без излишней чувствительности? Как она себя чувствовала там?
Она обычный человек!И чувствовала она себя замечательно!
Значит обычным людям можно шариться по таким местам? Без всяких последствий?
Значит обычным людям можно шариться по таким местам? Без всяких последствий?
Да! Они там и шарятся без последствий! Человек который ничего не знает,не представляет опастности
аа....точно, понятно! 
перерыв пока.
но на вопросы могу ответить.
я сейчас ухожу, так что сразу вопросы не соображу.
Хотелось бы конечно еще продолжения, буду ждать с фотками! Но это не значит, что они нужны я и так знаю, что Вы говорите правду. Но раз Вы считаете, что надо с фотками, то подожду. 
я сейчас ухожу, так что сразу вопросы не соображу. Хотелось бы конечно еще продолжения, буду ждать с фотками! Но это не значит, что они нужны я и так знаю, что Вы говорите правду. Но раз Вы считаете, что надо с фотками, то подожду.
Спасибо ,что вы не сомневаетесь во мне!
Я знаю,что вам не нужны никакие фотографии вы и так "видите", но с ними будет интересней.
Да! Они там и шарятся без последствий! Человек который ничего не знает,не представляет опастности
Вечность, я Вам верю, но по духу ближе к Вашей знакомой. Шарюсь бог знает где, и ничего никогда сверхестественного не замечаю.
Так что вопросов нет пока, а просто очень интересно.
А пока Eternity ищет фото для продолжения рассказа, я немного влезу с "тренировкой" от меня.
Если конечно, кто-нибудь захочет попробовать.
Даю ссылку на фото:
вид Новосибирска сверху
Там есть места, где я всю жизнь жила, одно с детства, другое - живу по сей день. Вот.. кто-нибудь может попробовать увидеть хоть одно
Хотя я сама думаю, что это весьма сложное задание.
Попробую пальцем в небо. Просто размышлением, правда без единой наводки.
Маловероятно, что отгадаю. С детства - в левом верхнем районе, сейчас - посередине снимка, где-то между стадионом и церковью, ближе к центральной улице.
Ладно, ответ принят! 
подожду еще ответов.
На переднем плане дом с ярко-синей крышей меня смущает,ну или его окрестности!Этот квартал?
А вообще на этой фотографии вы много наследили везде! ![]()
Как всегда, на самом интересном месте... 
Вы здесь » Александр Агапит » Все об экстрасенсорике » Экстрасенсорика