!А потом Александр пришёл и всё выкосил,теперь голая земля и мне это тоже не нравится,да и малому колличеству людей которое здесь было не понравилось, кроме вас самих в виде администрации!Я всё понимаю, со своим уставом в чужой монастырь не ходят ,но знаете, с таким подходом далеко не уедешь, особенно когда форум подразумевает тоже раскрутку имени- Александр Агапит!
Нас самих в виде администрации нетути.
Я рассуждаю как участник форума, выражаю просто своё мнение. Справедливости ради надо сказать, что Алекс в этом не участвовал и был не рад, что мы с Александром поторопились и посокращали темы (он в это время экзамены сдавал и в процессе не участвовал). Он как раз старался больше для вас, чтобы вам было интересно и удобно. И дело не в чужом монастыре. У всех есть разные мнения и представления. Одним нравится бараний бок, другим свиной хрящик. Но кто-то в конце концов должен определить, как всё должно выглядеть. Логично, что это автор форума. Если всем остальным не нравится, то можно предложить Александру опять всё обсудить. Либо просто привыкнуть к новой форме и найти в ней свои плюсы. Конечно не уедешь далеко, если думать только о себе. Я с этим тоже согласна.
Насчет раскрутки имени. Ну понятно, что это тоже часть этого форума. Александр так видит, для этого есть его раздел. Все остальные разделы посвящены другому.
Вообще мне кажется раздута несуществующая проблема. Если люди находятся здесь искренне и потому, что им интересно общаться именно на этом форуме, то любые вопросы всегда можно решить. И мне кажется нет большого значения, много тем или мало. Всегда можно создать космос на пятачке, и выразиться в 5 темах, если содержание важнее формы.
P.S. И еще, Вечность, разве не Вы взывали к тому, обсуждая форум, чтобы сделать приятное и проявить уважение к такому человеку как Александр?
А разве это не проявление элементарного уважения - принять тот внешний вид форума, который ему кажется оптимальным и наилучшим?